El Grupo Mimosa (www.grupomimosa.es), dirigido por los hermanos empresarios Aarón y Mesala Guerrero junto a sus socios y chefs de dos de sus firmas, Manuel Urbano y Fabio Gasparini, amplió exponencialmente sus negocios en el último trimestre de 2021. En total son 7 los restaurantes que hay en la capital bajo su sello además de las dos tiendas de El Colmado del Tomate con venta al público y distribución a profesionales. Sin duda, un crecimiento que les hace dar un paso de gigante en el sector. Comenzaron su andadura en abril de 2016 con la inauguración de La Malaje en la calle Relatores y terminaron 2021 con 7 + 2 miembros en la familia lo que les posicionan como uno de los referentes en el mapa hostelero madrileño de quienes buscan la calidad del producto y la buena gastronomía especializada. Andaluza, castiza o veneciana, tres conceptos de cocina distintos que tienen enamoradas a sus respectivas clientelas para las que ahora habrá más opciones para reservar.
La Tía Feli (https://latiafeli.es/), que comenzó su andadura en la calle Ponzano a finales de 2017 y después abrió en Ronda de Segovia, ha abierto recientemente su último local en Chamartín, concretamente al 33 de la calle Doctor Fleming, para seguir difundiendo la cultura de taberna clásica castiza… aunque “con una vueltecita.” Este establecimiento tiene un aire más moderno tanto en los platos como en la decoración, en la que ha intervenido MRGO Arquitectos.
El Bacaro de Fabio Gasparini (https://elbacarodefabio.es/), cuya primera sede se inauguró en septiembre de 2019 en Chamberí de la mano del popular chef veneciano, ha abierto ahora dos restaurantes: uno en Pozuelo de Alarcón, en el número 2 de la calle Atenas; y el segundo se ha instalado en La Latina, concretamente en la Plaza de La Paja, en el mítico local que hasta hace poco alojara al restaurante El Cosaco, y que colinda con su también exitoso ‘hermano’ mayor, La Malaje (www.lamalajerestaurante.es), donde Manu Urbano encandila desde el verano de 2020.
El grupo se complementa con las dos tiendas de El Colmado del Tomate (https://elcolmadodeltomate.es/), en Cea Bermúdez y en Ronda de Segovia y tienen pensado ampliar próximamente, junto con su también socio y creador, Igor Lorenzo, más tiendas tanto en Madrid como otros rincones de España.
The post El Grupo Mimosa crece en Madrid con una nueva apertura de ‘La Tía Feli’ y dos locales de ‘El Bacaro de Fabio Gasparini’ appeared first on TecnoBitt :- Un bit de tecnología diaria.